西米优瘦身首届市级分公司战略会议圆满结束

西米优瘦身首届市级分公司战略会议,于2021年4月2日,顺利召开 圆满结束,本次会议颁发西米优·瘦身最高荣誉。

奖励价值92.8万奔驰1辆,50万元现金,西北总部5%股份,河南省分公司高级战略合伙人,恭喜最高荣誉奖获得者,西北总部张总在西米优·瘦身,你的每一分努力都会被看到!

2021年初,西米优·瘦身开启全新战略合作模式,正式向全国招募合伙人,成立市级分公司,针对性、辐射性开发,迅猛发展,截止目前为止,经集团总部层层审核,严格把关,广东省、河南省、南京市、苏州市、广州市、温州市、大同市、保定市、咸阳市、太原市、重庆市已被抢占。

2021发展战略模式为:

单店加盟模式、整店输出模式、市级分公司模式,四大总部平行发展,互相扶持,辐射全国!在四大总部的迅猛发展下,西米优·瘦身预计将在三年内,将全国加盟店的数量提升至12000家店,将店面覆盖率提高至24%!

西米优·瘦身将以全球视野定位自身发展,致力于成为健康减肥产业领域,新思维、新模式、新技术、新文化的代表,三年品牌策略推广及全国网络布局。

西米优·瘦身将立志于,打造为中国美容产业第一品牌!市级分公司合伙人火热招募中,资源共享、讯息共享、财富共享,大品牌新模式大未来

2021让我们携手西米优·瘦身一起赚!

全国咨询电话:4000-582-521