快速燃脂,轻松瘦身!7天SHOWTIME计划 等你PICK~

这两年

轻食 、代餐 、奶昔低卡餐、减脂餐 、营养餐充斥了我们的生活圈子 超市货架琳琅满目代购电商圈的热度也是只涨不削有些人甚至不惜重金从国外代购

但很多人一批又一批的折在了减肥的路上没减下来,花了冤枉钱,还挨了几天饿。

为什么可供选择的产品种类如此繁多,还是有很多人失败了呢?

我们做了个小调查,大体分为以下4种原因:

1. 不好吃,不爱吃。很多轻食只注重了热量和饱腹感,忽略了口味及口感,致使很多人花了大钱买了一堆产品,两天就不吃了。

2. 热量不会计算,吃起来没数。很多人买回去轻食产品,掌握不好用量,吃少了,营养供给不足,吃多了,又起不到减肥的作用。

3. 品类单一,营养不足,不能吃其他食物,饿。很多轻食产品的品类比较单一,而且不可以额外加餐,很多人吃不饱,挨饿太过难受,导致中途放弃了。

4. 烹饪麻烦,不会做,没时间。此类轻食产品需要二次加工,很多人忙于工作,整天外卖食堂,没有空闲时间再去烹饪,且携带不方便。

7SHOWTIME计划 → 顽固性肥胖

就是这么豪横

7天SHOWTIME计划

针对以上原因,我们反复讨论、研发实验,终于解决了以上所有问题。

1口感提升,口味多元我们对所有食物进行了口感及口味最优化,奶昔口感顺滑、小饼干酥脆可口、鸡胸肉调味丰富......一句话形容,好吃就对了!

2热量控制,营养均衡,独立包装。每一份餐都采用了独立包装的形式,计算好热量及营养称重装袋,让您吃的没有顾虑,不再烦恼如何计算卡路里。

3品类繁多,有荤有素,可加餐食用。我们的轻食整整有7种产品,有干有湿,有面有饼、有荤有素,且可以加餐!不用再担心吃不饱,没精神了。

4随时携带,开袋即食,冲泡方便独立小包装,一天的量都可以随身放在包包里,走哪吃哪,且无需烹饪,开袋即食,个别产品只需热水冲泡即可。

轻食这个话题已经流行几年了,作为一个专业减肥行业,为什么才上市呢?就是因为刚刚上述的各种失败原因,我们需要反复斟酌研发,确保营养科学配比,做到大众口感满意、产品不单一、饱腹感强。让我们所有顾客不饿肚子、不损健康、轻松瘦下来!也正是因为身处减肥行业,才必须做到更专业、更有效,不辜负所有人的期待与信任。

饱腹的同时能达到

“消耗>摄入”