优为集团商学院开年大课:“数字化颗粒解析,新时代如何玩转流量”

优为集团商学院开年大课于2022年227日在山东青岛举办,为提升所有加盟商技能专业性,公司会定期组织各类专题培训,本次培训会主要针对山东区域减肥加盟商店内问题,如何引爆门店客流量?如何获取精准客户资源?通过数字化颗粒解析,流量如何创造,培训讲师分享门店营销经验,如何业绩翻倍?

减肥加盟

·客户资源

获得精准客户可以分为两部分来看,一是寻找新的精准客户,二是精准锁定客户。对于老客户再一遍精准获得的意义在于对他们进行二次营销,换形沉睡用户,召回流失用户分别对应用户属性、时间、来源、行为、质量。我们可以从不同维度对用户进行细分,对不同群体进行个性化重定向。总体而言最核心的要素就是人群

·私域流量

私域的经营,核心要思考,你会在私域管道里流通什么东西?所以,把你产品背后的人群共性找出来,然后去经营这群人的共性而不是具体的某个产品。实体店如何创建搭建自己的私域流量池?门店本身就是一个流量载体,怎么能够从这个流量载体把用户转移到另一个微信线上的流量载体呢?可以通过包括线上官网、公众号、第三方渠道不形成竞争关系的合作门店将流量统一引入到门店流量池中。

·公域流量转私域流量

比如官网、公众号、门店顾客引入社群和门店微信中;第三方渠道顾客通过会员合作形式,将用户统一汇入会员池;第三方合作门店的顾客通过福利优惠券引导进入商家会员池。比如在线下门店放置打印的宣传页,在疫情期间,以预约罩、消毒水为优诱饵,引导用户进入登记会员,从而进入到门店私域流量池中。

瘦身加盟

·优为集团商学院
优为集团商学院,致力于全面培养企业自身与事业共享客户的战略匹配核心能力;快速、可复制、简单有效的教育传递,最终构建起以能力为导向的培训体系及训练系统;打造大健康行业连锁品牌的黄埔军校!

成功之路,往往也是一条“试错”之路,虽没有绝对的捷径,但弯路一定要少走,这便是我们商学院存在的意义!