矫增田

概述:

矫增田

青岛西米优健康管理有限公司董事长青岛慕小腰商业管理有限公司董事长,青岛市第十四届政协委员,青岛市第十四届工商联执行委员会委员。

基本信息:

中文名:矫增田    出生日期: 124日

外文名:JIAO ZENG TIAN  职业:  企业家

国籍: 中国

主要成就: 青岛市十四届政协委员

青岛市十四届工商联执行委员会委员

中国美发美容协会常务理事

山东省美发美容行业协会副会长

民族: 汉族    籍贯:  山东

出生地:青岛    居住地: 山东青岛

主要作品:西米优·瘦身、慕小腰、优瘦身、优私语、畅妍饮

人物简介:

“尽精微,致广大”不仅是传统经典之中修身之传教,更是众多名人志士对于境界要求的金玉良言,也是矫增田先生对于企业的经营之道。追求极致,就是做好”产品“,敢于担当。立业之本在于”产品“,在集团一应打磨的链条平台之上,服务、运营、保障、技术、研发、供应链,每个环节中每处精微细节中都必须达到极致。

”厚德载物,向善而行“是矫增田先生所信仰的理念,更是建设和渗透企业文化时,反复强调的一点。百舸争流,挥斥方遒,19载初心未变,这亦是矫增田先生创立企业的发心,也是品牌文化的力量。

人物经历:

2004年创建青岛增田蔬菜基地成为第一批菜篮子工程企业,建立千亩有机蔬菜园,到后来国际化运作,成立国际蔬菜贸易公司

2010年成立青岛健身管理有限公司2012年创立青岛健身商学院并在 2015年创办全国网络健身平台-来健身创立健身俱乐部,开启引流新模式。

2012年创建青岛巴厘沐香美容养生有限公司,并且在健康产业调研中发现,肥胖已经成为全球性的问题,本着解决肥胖问题初衷开始研发技术设备产品,在2012年优瘦身品牌第一代经络减肥方法正式诞生

2016年在香港成立优瘦身(国际)减肥连锁优瘦身品牌正式面世,一经面世,优瘦身迅速发展成为千家连锁品牌。

2017年创建青岛肥特乐健康管理有限公司推出解决肠道问题,改善肠道健康产品,畅妍饮上市,并受到众多消费者的认可。

2019推出健康管理高端品牌西米优,西米优的问世,将开启西米优品牌健康减肥,打造美好品质生活的新开端。

2019年11月,在西安成立西北总部,优瘦身品牌正式开启多总部发展战略,并于2020年5月,在石家庄成立华北总部,2020年12月在深圳成立广东省事业部,2021年1月在重庆成立西南总部,到2022年3月,西米优开启四大总部、两大事业部共同开发、服务全国市场的新战略。

2022年1月,经过一年半时间的打磨,慕小腰商业连锁盛世起航,通体重、体形、体质、体龄四大维度的管理系统化协调身体机能,用以解决国民大众体龄管理的健康化和年轻态用全新商业架构,集门店合伙人、纯托管合伙人、托管联营合伙人相结合的商业合作模式布局全国。

2022年1月,西米优健康连锁、慕小腰商业连锁董事长矫增田当选青岛市工商业联合会第十四届执行委员会委员。

2022年3月,矫增田同志当选为青岛市第十四届政协委员,并在青岛“两会“期间,市政协委员、青岛西米优健康管理有限公司董事长矫增田建议,运用大数据等现代化技术手段,建设智慧停车管理系统。矫增田委员高度重视青少年超重肥胖问题,两会上更是提出“少年强则国强”,推动高质量健康行业发展,勇于承担健康青岛、健康中国的使命。

2022年4月,矫增田被选为中国美发美容协会常务理事,

个人荣誉:

2018年评为山东省美发美容行业常务理事

2019年荣获“中国新兴产业领军人物”

2019年评为山东省美发美容行业协会副会长

2019年被山东省美协评为“爱心企业”

2020年荣获“中国优秀民营企业家

2022年当选青岛市工商业联合会第十四届执行委员会委员